Recette : Gaspacho maison

Il est peut-être un peu tard pour cette recette, qui est plutôt faite pour l'été, mais j'ai décidé de vous la présenter quand même puisque c'est quelque chose que j'adore et qui est SU-PER simple à réaliser !!

Il vous faut (pour deux personnes):
-2 tomates
-1 demi poivron rouge
-1 demi concombre
-5 feuilles de basilic
-4 petites feuilles de basilic (pour  déco)

Recette:
-Lavez puis coupez les tomates en huit puis en deux
-Lavez le poivron, coupez le chapeaux, puis coupez le en deux
-Coupez le demi poivron en petits morceaux de 3-4 cm
-Epluchez puis coupez le demi concombre en petit morceaux
-Lavez les feuilles de basilic
-Mettez tout les ingrédients dans un mixeur ou un blender
-Mixez jusqu'à obtenir une texture sans morceaux
-Versez dans des verrines puis réservez au frais
-Au moment de servir rajoutez deux petites feuilles de basilic sur chaque verrine
-Et voilà ! Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés